Близится праздник и вы в поиске интересных рецептов? Хочу предложить вам на пробу невероятно вкусную, нежную, кремовую творожную пасху с сухофруктами. Она обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Как готовить: Желатин заливаем холодной водой, оставляем для набухания. К творогу добавляем сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, творожный сыр, сгущённое молоко и ванильный экстракт. Перемешиваем лопаткой, а затем пробиваем погружным блендером до однородной кремообразной массы. Взбиваем в отдельной ёмкости 33% сливки. Добавляем к творожной массе и перемешиваем. Растапливаем желатин на водяной бане или на слабом огне при помешивании (не кипятить!) Добавляем к нему пару столовых ложек творожной массы и перемешиваем. Выливаем к творожной массе и снова перемешиваем. Высыпаем предварительно промытые, просушенные и нарезанные кусочки сухофруктов и аккуратно перемешиваем. Форму для пасхи смазываем с внутренней стороны растительным
Третий год не расстаюсь с этим рецептом: показываю, как я готовлю творожную Пасху (вкусная, нежная, кремовая)
10 апреля 202310 апр 2023
4194
2 мин