- 200 г мясного ассорти (ветчина, индейка, ростбиф)
- 200 г размягченного сливочного сыра
- 1 огурец, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
- Выложи мясное ассорти ровным слоем на чистую поверхность.
- Намажь тонким слоем сливочного сыра каждый ломтик мясного ассорти.
- Выложи несколько ломтиков огурца, красного болгарского перца и красного лука поверх слоя сливочного сыра.
- Приправь солью и перцем по вкусу.
- Аккуратно сверни каждый ломтик мясного ассорти, следя за тем, чтобы овощи оставались на месте.
- При необходимости закрепи рулетики зубочистками.
Выложи рулетики на сервировочное блюдо и подавайте охлажденными.