Найти в Дзене
БлюдоМания

Попробуй: Классическое итальянское Антипасто

  • 100 г прошутто
  • 100 г салями
  • 100 г мортаделлы
  • 100 г капоколло
  • 100 г сыра моцарелла
  • 100 г сыра проволоне
  • 100 г маринованных сердечек артишоков
  • 100 г оливок
  • 50 г вяленых помидоров
  • 1 багет, нарезанный ломтиками

Процесс приготовления:

  1. Для начала разложи мясное ассорти на большом сервировочном блюде. Начни с прошутто, затем салями, мортаделлы и капоколло. Сложи или сверни рулетом каждый ломтик для придания ему привлекательного внешнего вида.
  2. Затем выложи моцареллу и сыр проволоне на блюдо, распределив их между мясным ассорти.
  3. Выложи на блюдо маринованные артишоки, оливки и вяленые помидоры.
  4. Наконец, разложи нарезанный багет по краю блюда.

Подавай сразу или накрой и поставь в холодильник до готовности к подаче.

Еда
6,93 млн интересуются