- 100 г прошутто
- 100 г салями
- 100 г мортаделлы
- 100 г капоколло
- 100 г сыра моцарелла
- 100 г сыра проволоне
- 100 г маринованных сердечек артишоков
- 100 г оливок
- 50 г вяленых помидоров
- 1 багет, нарезанный ломтиками
Процесс приготовления:
- Для начала разложи мясное ассорти на большом сервировочном блюде. Начни с прошутто, затем салями, мортаделлы и капоколло. Сложи или сверни рулетом каждый ломтик для придания ему привлекательного внешнего вида.
- Затем выложи моцареллу и сыр проволоне на блюдо, распределив их между мясным ассорти.
- Выложи на блюдо маринованные артишоки, оливки и вяленые помидоры.
- Наконец, разложи нарезанный багет по краю блюда.
Подавай сразу или накрой и поставь в холодильник до готовности к подаче.