Приветствую вас, дорогие мои. В прошлой статье я показывала как испечь хачапури с 2 видами сыров, и как сделать дрожжевое отличное тесто. Ссылку на моё тесто напишу в конце. Итак, сначала подготовим начинку, а затем замесим тесто. Сегодня хачапури сделаем с колбаской и сыром, при этом адыгейский сыр остаётся как основной ингредиент. Режем колбасу, у меня варёная. Свежий помидор кубиками Также подготавливаем адыгейский сыр, смешав его с зелёным луком и специями Одно яйцо взбить вилкой, и смешать с колбасой, помидором и тёртым сыром, чуть подсолить. Тесто у нас подошло, разделываем его на булочки-заготовки по 200 гр каждую Даем постоять 10 мин. Теперь берём булочку, переворачиваем и раскатываем в стороны. Начинку из адыгейского сыра распределяем по всей поверхности И сворачиваем с двух концов навстречу друг другу Защипываем края, очень крепко И руками аккуратно раздвигаем середину , чтобы положить начинку При этом, края могут немного разойтись, ничего страшного, можно повторно з