Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей находкой в выпечке, вдруг вам тоже поможет эта информация, чтобы быстро приготовить торт. Случайно купила муку цельнозерновую самоподнимающуюся С. Пудов 1кг. Как-то за килограмм дорого получилось, если бы покупала в магазине, то сразу бы вернула, а доставка была с интернет-магазина и я поленилась оформлять возврат. С этого и началось моё знакомство с С. Пудов.🙂 Стала добавлять её в блины, где-то 30% от общего объёма муки при выпекании блинов к обычной муке. Всем очень понравилось - что-то новое и необычный вкус. Я подумала, что питаемся мы как-то однообразно - одна и та же мука, то же масло и вкус обычно тот же, а хочется чего-то нового. И с тех пор стала экспериментировать с продукцией С. Пудов. Не скажу, что все мои эксперименты были удачными, как с мукой, но что-то захотелось приготовить повторно. Одна из удачных , по моему мнению, покупок -готовая смесь торт "Красный Бархат". Готовится торт просто : смешивается готовая смесь с молоко