Найти в Дзене
Вязаные изделия

С. Пудов Торт "Красный Бархат" готовая смесь. Отзыв.

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей находкой в выпечке, вдруг вам тоже поможет эта информация, чтобы быстро приготовить торт. Случайно купила муку цельнозерновую самоподнимающуюся С. Пудов 1кг. Как-то за килограмм дорого получилось, если бы покупала в магазине, то сразу бы вернула, а доставка была с интернет-магазина и я поленилась оформлять возврат. С этого и началось моё знакомство с С. Пудов.🙂 Стала добавлять её в блины, где-то 30% от общего объёма муки при выпекании блинов к обычной муке. Всем очень понравилось - что-то новое и необычный вкус. Я подумала, что питаемся мы как-то однообразно - одна и та же мука, то же масло и вкус обычно тот же, а хочется чего-то нового. И с тех пор стала экспериментировать с продукцией С. Пудов. Не скажу, что все мои эксперименты были удачными, как с мукой, но что-то захотелось приготовить повторно. Одна из удачных , по моему мнению, покупок -готовая смесь торт "Красный Бархат". Готовится торт просто : смешивается готовая смесь с молоко

Всем здравствуйте!

Хочу поделиться своей находкой в выпечке, вдруг вам тоже поможет эта информация, чтобы быстро приготовить торт.

Случайно купила муку цельнозерновую самоподнимающуюся С. Пудов 1кг. Как-то за килограмм дорого получилось, если бы покупала в магазине, то сразу бы вернула, а доставка была с интернет-магазина и я поленилась оформлять возврат. С этого и началось моё знакомство с С. Пудов.🙂

Стала добавлять её в блины, где-то 30% от общего объёма муки при выпекании блинов к обычной муке. Всем очень понравилось - что-то новое и необычный вкус.

Я подумала, что питаемся мы как-то однообразно - одна и та же мука, то же масло и вкус обычно тот же, а хочется чего-то нового. И с тех пор стала экспериментировать с продукцией С. Пудов. Не скажу, что все мои эксперименты были удачными, как с мукой, но что-то захотелось приготовить повторно.

Одна из удачных , по моему мнению, покупок -готовая смесь торт "Красный Бархат".

Готовится торт просто : смешивается готовая смесь с молоком, маслом, яйцом и выпекается. Подробная инструкция по приготовлению на упаковке.

Получается вот такое красное тесто:

Фотографии автора канала "Вязаные изделия"
Фотографии автора канала "Вязаные изделия"

Я выпекала в форме диаметром 24 сантиметра, тесто хорошо поднялось и пропеклось, корж я спокойно разрезала на 3 круга:

Фотографии автора канала "Вязаные изделия"
Фотографии автора канала "Вязаные изделия"

Для крема использовала замороженные вишни и сметану с сахаром. Сметана была густая и 300гр. всё-таки маловато- коржи плохо пропитались, в следующий раз возьму 600гр. сметаны для крема. Сладкое я не люблю, поэтому сахара добавила немного, главное, чтобы он растворился в сметане, потом наносить на поверхность коржей торта:

Фотографии автора канала "Вязаные изделия"
Фотографии автора канала "Вязаные изделия"
Фотографии автора канала "Вязаные изделия"
Фотографии автора канала "Вязаные изделия"

С верху посыпала крошкой оставшейся на форме после выпечки и тёртым шоколадом:

Фотографии автора канала "Вязаные изделия"
Фотографии автора канала "Вязаные изделия"

В целом торт мне понравился- необычный вид и вкус. Только много получилось и есть пришлось долго) - не всегда есть возможность, к сожалению, пригласить гостей, чтобы помогли😀

Так торт выглядит в разрезе:

Фотографии автора канала "Вязаные изделия"
Фотографии автора канала "Вязаные изделия"
Фотографии автора канала "Вязаные изделия"
Фотографии автора канала "Вязаные изделия"

Если вы хотите попробовать что-то новое и по разумной цене, то вполне могу рекомендовать эту готовую смесь. Я покупала С. Пудов Торт "Красный Бархат" готовую смесь за 119 российских рублей.

А что интересное и вкусное готовите вы? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях. !Всем хорошего настроения яркого солнышка.