Очень вкусная еда, но не каждому по зубам!
Сделала я такой вывод после десятка не удачных попыток сделать их пористыми, вкусными и не горелыми.
Сейчас поделюсь с вами идеальными рецептом блинов:
2 яйца;
250 гр. кефира;
1/4 чайной ложки соды;
1/4 чайной ложки соли;
2 столовые ложки сахара;
1 стакан муки;
1 стакан кипятка( вода);
3 столовые ложки подсолнечного масла.
В миску разбить яйца хорошо взбить, затем добавить кефир и соду, перемешать. Добавить соль и сахар перемешать до растворения сахара. Затем, добавить муку и подсолнечное масло, перемешать. После этого влить кипяток и быстро, быстро перемешать.
Дать тесту настояться 15 минут, все хорошо еще раз перемешать и выпекать изумительно вкусные и красивые блинчики. Сковороду смазать подсолнечным маслом.
Приятного аппетита ❤️