Рецепт👩🍳
Ингредиенты
600г творога
2 яйца
3ст л манной крупы
70г сахара
Щепотка соли
Ваниль
Приготовление
В миску сложить творог(любой жирности), соль, сахар, манку, ваниль, яйца. Все перемешать и дать немного постоять(10-15минут)чтобы крупа набухла. Можно пробить блендером.
Разогреть сковороду, немного смазать сливочным, топленым или растительным маслом. На доску насыпать немного муки и выложить столовую ложку творожного теста, сверху присылать мукой и с помощью ножа или руками сформировать сырник. Переложить на сковороду и обжарить до румяной корочки на огне выше среднего (на 9), затем перевернуть и обжаривать с другой стороны до румянца, уменьшить огонь до слабого(на 4) и накрыв крышкой дать немного потомиться.
Подавать можно со сметаной, вареньем, сгущёнкой или другими любимыми добавками. Приятного аппетита.😋🤗
P.S: раньше много раз пробовала приготовить сырники, но что-то всегда было не так , только переводила продукты, все растекалось по сковороде, напитывалось маслом. И вот наконец-то впервые они у меня получились🥰 !!!!! Решила с вами поделиться рецептом и своей маленькой радостью!!! Готовьте в настроении и с любовью , пробуйте и экспериментуруйте с начинками и вкусами, находя свой идеальный гармоничный! 😉