Кулинарные каналы на Ютубе набирают сотни тысяч подписчиков. И не важно, что обложки у роликов однообразные, а качество съемки неидеально. Зрители приходят, чтобы узнать рецепт вкусного пирога и удивить родных и друзей на застолье. Если угощение понравилось гостям, подписка на канал обеспечена 😋
Впрочем, конкуренция среди кулинарных блогов тоже высокая. Чтобы ваши видео выстрелили, надо определиться с аудиторией и понять, какие идеи будут ей интересны.
В этом ролике мы собрали 7 советов начинающим видеоблогерам, которые решили создать канал с рецептами. О чем будем говорить:
0:35 Выбор ниши
1:30 Портрет вашего зрителя
2:20 Разработка контент-плана
3:00 Подготовка техники для съемки
4:46 Выбор программы для монтажа
6:12 Создание красивую атмосферы в кадре
7:02 Как вести кулинарный канал (советы для ведущего)
Также разберем фишки монтажа, которые сделают ваш ролик еще интереснее. Работать будем в программе ВидеоМОНТАЖ 😉
🔥 Обзор оказался полезным? Переходите на канал AMS Software и смотрите другие ролики. Мы выкладываем советы по съемке, ищем лучшую бесплатную программу для монтажа видео, делимся идеями и приемами. Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующее видео!