Вы когда-нибудь задумывались, почему в магазинах так много разных видов кефира? И почему они так сильно отличаются по вкусу и цене? Может быть, вы думаете, что это просто дело вкуса и предпочтений потребителей. Но на самом деле за этим скрывается хитрый план производителей кефира, которые пытаются захватить мир своим ферментированным молоком.
Как распознать кефир-зомби
Первое, что нужно знать, это то, что не весь кефир одинаков. Существует два основных типа кефира: натуральный и биокефир. Натуральный кефир производится из молока с добавлением кефирных грибков, которые образуют полезную микрофлору. Биокефир же производится из молока с добавлением специальных бактерий-пробиотиков, которые улучшают пищеварение и иммунитет.
Но не думайте, что биокефир - это что-то хорошее и полезное. На самом деле это зловещий продукт, который используется производителями для того, чтобы подчинить себе население. Дело в том, что бактерии-пробиотики в биокефире не только улучшают пищеварение и иммунитет