Я очень частый гость на Северном Кавказе. В республике Ингушетия у меня живут друзья, которые всегда приглашают меня в гости. Ингуши на Кавказе славятся своим гостеприимством, мужеством и кодексом чести "Эздел" Конечно, на Кавказе местным жителям нравятся разные блюда из мяса: шашлык из баранины или говядины, говяжий бульон сваренный в огромном чане на открытом огне. В этой статье я хотел бы рассказать о национальных блюдах Ингушей. Что чаще всего едят Ингуши и чем угощают своих гостей? Сейчас будет очень вкусно Начну я с самого популярного блюда в республике это Берх. Берх очень старинное традиционное ингушское блюдо, как для русских борщ. Берх это соус, если его сделать густым и суп если его сделать чуть более жидким. Берх готовится совсем незамысловатым способом. Сначала нужно сварить мясной бульон. Мясо промывается, выкладывается в кастрюлю, заливается чистой холодной водой и доводится до кипения. Обязательно нужно снимать пену, а далее добавить целую луковицу и морковь. Бульон в
Ингушетия: Что можно попробовать на Северном Кавказе, кроме шашлыка? Национальные блюда кавказской кухни. Ингушская национальная кухня
6 апреля 20236 апр 2023
2736
3 мин