Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Сделать блюдо вкусным не составит труда. Лучшие рецепты для начинающих №23-14

Рис с фасолью в томатном соусе. Свиные рёбрышки, тушенные в кисло-сладком соусе. Черемша в томатном соусе. Рубленые куриные котлеты с черемшой и творогом. Брокколи, жаренная с грибами, луком и соевым соусом.

Свиные рёбрышки, тушенные в кисло-сладком соусе, – ароматные и очень вкусные. Тушатся ребрышки с соевым соусом, томатной пастой и мёдом, благодаря чему покрываются аппетитной глазурью. Рёбрышки тушатся достаточно долго, но лично от вас потребуется минимум времени. Мясо получается очень вкусным – просто тает во рту.

рёбрышки свиные, лук репчатый, чеснок, томат-паста, соус соевый, мёд, перец душистый горошком, масло растительное
рёбрышки свиные, лук репчатый, чеснок, томат-паста, соус соевый, мёд, перец душистый горошком, масло растительное

Черемша в томатном соусе. Яркий и ароматный соус с черемшой – отличное дополнение к мясу, рыбе или гарнирам. Консервированные помидоры в собственном соку измельчаются, а стебли свежей черемши готовятся целиком. Витаминная черемша, тушенная в томатном соусе, – это просто, быстро и оригинально.

помидоры консервированные в собственном соку, черемша, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, соль
помидоры консервированные в собственном соку, черемша, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, соль

Рубленые куриные котлеты с черемшой и творогом. Котлеты по этому рецепту готовятся из измельчённого ножом куриного филе, благодаря чему их вкус более насыщенный. Чтобы биточки не получились сухими и пресными, добавим творог и яркую черемшу. Сочные и нежные куриные котлеты с аппетитным чесночным ароматом достойны внимания.

куриное филе, черемша, творог, яйца, соль, крахмал картофельный, масло растительное
куриное филе, черемша, творог, яйца, соль, крахмал картофельный, масло растительное

Брокколи, жаренная с грибами, луком и соевым соусом, – прекрасный вариант гарнира, закуски или легкого ужина на скорую руку. Добавление острого перца, чеснока и соевого соуса придает капусте пряный вкус и аромат. Быстро, питательно и вкусно.

капуста брокколи, шампиньоны, лук репчатый красный, перец острый, чеснок, соус соевый, масло растительное, уксус винный, соль, перец чёрный молотый, кунжут, лед
капуста брокколи, шампиньоны, лук репчатый красный, перец острый, чеснок, соус соевый, масло растительное, уксус винный, соль, перец чёрный молотый, кунжут, лед

Рис с фасолью в томатном соусе (на сковороде). Сделать рис вкусным не составит труда, если воспользоваться этим рецептом. Он простой и лёгкий, а рис получается необычным – и на гарнир подойдёт, и как самостоятельное блюдо будет уместен. Готовится рис с консервированной фасолью. Для насыщенности вкуса добавляется лук, чеснок, молотая паприка и сушёный базилик.

рис, фасоль консервированная, соус томатный, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, базилик, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
рис, фасоль консервированная, соус томатный, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, базилик, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Ароматная еда без хлопот и без труда. Лучшие рецепты для начинающих №23-13". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы