1. Куриное филе в сливочном соусе с грибами: Поджарьте на сковороде кусочки куриного филе, добавьте нарезанные грибы и сливки, доведите до кипения и тушите в течение 10-15 минут. Подавайте с картофелем или рисом.
2. Лазанья с мясом и овощами: Прослойте листы лазаньи со слоями мясного соуса, нарезанных овощей и сыра. Готовьте в духовке при 180°C в течение 30-40 минут.
3. Рис с овощами и соевым соусом: Поджарьте морковь, лук, болгарский перец и горошки на сковороде, добавьте отварной рис и соевый соус. Подавайте с курицей, говядиной или терияки.
4. Куриные котлеты с тушеными овощами: Смешайте куриное филе, яйцо, сухари, лук и специи, приготовьте котлеты на сковороде. Затем тушите морковь, горошки и перец на небольшом кольце с добавлением томатной пасты. Подавайте котлеты на овощах.
5. Харчо: Проследите рис, добавьте нарезанный лук, морковь, томатную пасту, чеснок, специи и воду. Готовьте на среднем огне до полной готовности. Подавайте горячим с салатом и лавашем.