Любимая, хрустящая, с нежным сливочным вкусом, к чаю и к основному блюду — это все катлама. Способ ее приготовления достаточно прост. Сегодня я поделюсь с вами рецептом катламы чтобы любая хозяйка смогла побаловать себя и своих близких этим необычно вкусным блюдом. Шаг 1 В теплой воде растворить соль. Шаг 2 В миске смешать муку, яйцо, половину всего растительного масла и соленую воду. Замесить не липкое и упругое тесто. Шаг 3 Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Шаг 4 Тесто раскатать с помощью тонкой и длинной скалки в пласт толщиной 1-2 миллиметра. Шаг 5 Смазать всю поверхность раскатанного теста растопленным маргарином, затем свернуть тесто в плотный рулет. Шаг 6 Рулет нарезать на кусочки шириной приблизительно 7 сантиметров. Каждый кусочек немного приплюснуть ладонью. Подготовленные таким образом кусочки положить на тарелку, накрыть пленкой и убрать в морозильник на10 минут. Шаг 7 Достать наши заготовки из мо