Оглавление
- Приветствую Вас, друзья, на своем канале Золотая Кулинария!
- Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ароматных и очень вкусных булочек с творогом, которые я очень часто готовлю для своей семьи и все просто в восторге от них! Ингредиенты: Для теста нам понадобится: Мука - 500 г Молоко теплое - 250 мл Яйца - 2 шт Масло сливочное - 100 г Сахар - 3 ст. ложки Ванилин на кончике ножа Дрожжи быстродействующие - 15 г Соль - 1 чайная ложка Для начинки: Творог - 500 г Яйца - 2 шт Сахар - 4 ст ложки Изюм кишмиш - 50 г Ванильный сахар - 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: В теплое молоко добавить сперва яйца, сахар, соль и дрожжи, затем масло растопленное и в конце муку желательно просеянную через сито. Замесить тесто и оставить в теплом месте в режим "подьема", на два часа, прикрыв марлей или полотенцем, чтоб не обветрилось. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Все ингредиенты для начинки смешать, один желток оставить для смазки булочек перед выпеканием. РАССКАТКА ТЕСТА: После того как тесто поднялось, его нужно промесить и разделить на две равных части. Каждую часть расскатать в лепешку толщиной 0,5 см. Обе лепешки смазать начинкой по всей поверхности равномерно и скатать в рулет. Каждый рулет разделить на 7 равных частей, получится 14 булочек. Булочки смазать яичным желтком и отправить в духовку на 15-20 минут при 200'С. Наши вкусняшные булочки готовы! Приятного чаепития!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ароматных и очень вкусных булочек с творогом, которые я очень часто готовлю для своей семьи и все просто в восторге от них!
1
Взгляните на эти темы