Найти тему
Tipa_FoodBloger

Самая нежная говядина по очень простому рецепту

Оглавление

Здравствуйте! Рада видеть вас на канале Tipa_FoodBloger и сегодня я хочу поделиться с вами самым простым рецептом приготовления говядины.

Мясо по этому рецепту получается очень нежное, мягкое и вкусное. Да и готовится говядина по этому рецепту очень просто, главное купить нужный вид мяса - говядина для бульона.

В статье вы найдёте пошаговый рецепт приготовление очень нежной говядины. Будет вкусно!

Итак, приступим...)

Ингредиенты:

  • Говядина (мясо для бульона) - 1 килограмм
  • Вода
  • Соль, перец - по вкусу

Пошаговое приготовление:

1. Говядину промываем и обрабатываем, удаляя пленки, жилки и жир

2. Нарезаем на произвольные кусочки, примерно 2 на 2 см

-2

3. Укладываем кусочки говядины в кастрюлю или сотейник и заливаем холодной водой, чтобы воды была на 5-10 сантиметров выше уровня мяса

4. Мясо ставим на огонь и доводим до кипения, обязательно надо снять всю выделившуюся пену

5. Как мясо перестанет выделять пену, накрываем крышкой и варим на медленном огне 3 часа

6. Солим и перчим по вкусу

Мясо готово! 🍽

Говядина получается очень нежная, как говорят "это мясо можно есть губами". Мясо идеально сочетается с картофелем, крупами, макаронами или овощами.

-3
Готовьте в удовольствие! ❤
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайся, ставь лайк и отправляйте рецепт тому, кому блюдо может понравиться! 😊