Найти тему
Вкусная Жизнь

Сколько ни готовь - мало: гренки с творогом - замечательный выбор для завтрака

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Если дома есть творог и батон готовлю эту вкуснятину к завтраку: вместо ватрушек и сырников. Дети уплетают за обе щеки.

Ингредиенты:

1. Батон
2. Творог - 250 гр.
3. Сметана - 2 ст. ложки.
4. Сахар - 1 ст. ложка.
5. Соль - щепотка.
6. Яйцо - 2 шт.
7. Молоко - 3 ст. ложки.
8. Сахар - 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Нарезаем батон, делая в нем кармашек.

-2

2. Смешиваем 250 гр. творога, 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.

-3

3. Начиняем хлебные "кармашки" творогом.

4. В глубокую тарелку отправляем 2 яйца, 3 ст. ложки молока и 1 ч. ложку сахара. Тщательно перемешиваем в однородную массу.

-4

5. Каждый кусочек батона обмакиваем со всех сторон в кляре.

-5

6. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяного цвета.

-6

Гренки с творогом - это быстрый, вкусный и сытный завтрак! Такие вкусняшки любят и взрослые и дети!

-7

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются