Душе хочется приключений! Собираем узелок в кулинарное турне вместе с нашим рецептом блинчиков с говядиной! Яркий вкус сочного мяса, ароматных трав и пряных овощей отвезёт вас в тёплые летние дни на средиземноморское побережье. Ингредиенты: Для блинного теста: Для начинки: Для овощного соуса: Способ приготовления: (Тесто) Чтобы приготовить тонкие блинчики, взбейте два яйца с щепоткой соли и сахара. Постепенно добавляйте трюфельное масло, молоко и муку, не переставая помешивать – так в тесте не образуется комочков. Добавьте мелко порезанный шалфей и тимьян. Испеките тонкие блинчики. (Начинка) Для начинки измельчите лук-шалот. Обжарьте его на сковороде, добавив немного соли. Нарежьте говядину на мелкие кубики или пропустите через мясорубку крупной фракции. Добавьте мясо к луку и обжарьте, посолив, посыпав чёрным и красным перцем. Когда мясо покроется золотистой корочкой, добавьте две столовые ложки сметаны и залейте сливками. Хорошо протушите говядину, чтобы она стала нежной. (Соус) Для