ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г брюшек сёмги 3 средние картошечки 1 морковь 2 лука соль и перец 1 лавровый листик зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Подготовливаем ингредиенты. Овощи чистим, моем. Рыбу промываем и очищаем от чешуи.
2 Рыбу нарезаем на стейки и отправляем варить на среднем огне 15-20 минут. В бульон добавляем лавровый лист по желанию и черный перец горошком.
. 3 Пока вариться бульон готовим овощи. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке.
4 Обжариваем овощи на сливочном масле 5-7 минут постоянно помешивая.
. 5 Картофель нарезаем кубиками. Но тут опять на любителя. Кто-то любит, чтобы суп был более жидким, тогда картофель режем мельче, а те кто любят "пожевать" суп - кусочки можно нарезать побольше.
. 6 С бульона не забываем снимать пенку. Когда бульон будет готов, достаем из него рыбу, процеживаем и добавляем картофель. Варим 15 минут
. 7 Через 15 минут добавляем наши овощи и варим 5 минут. Рыбу разделываем на волокна и отправляем в кастрюлю. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и специи по вкусу.