Для этого нехитрого блюда нам понадобятся:
Вырезка (Говядина,оленина,телятина) - 500-600 гр.
Раст. масло - 3 ст.л.
Слив. масло - 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Время приготовления 5-7 минут
Мясо нарезаем поперек волокон на стейки толщиной около 2-2,5 см.
На максимальном уровне разогреваем растительное масло в сковороде, затем обжариваем наше мясо в течение пары минут.
После - переворачиваем и жарим еще 2 минуты, таким образом слегка запечатываем сок внутри, но не зажариваем мясо до жесткости.
Далее растапливаем в скороворде сливочное масло и ложкой поливаем каждый кусок мяса с каждой стороны в течение 1-2 минут, чтобы наш сок остался внутри, и при этом мясо не подгорело и в то же время осталось сочным внутри.
Всё!
Выключаем, посыпаем солью и свежемолотым черным перцем наше мясо и оставляем под фольгой или крышкой слегка отдохнуть.
Кушаем с брусничным соусом или сацебели.
Приятного аппетита!