Французский тост
Ингредиенты :
🔸️2 ломтика французского хрустящего хлеба (или любого белого хлеба)
🔸️1/3 стакана молока
🔸️1 яйцо
🔸️масло
🔸️3/4 чайной ложки молотой корицы
🔸️кленовый сироп
🔸️щепотка соли
Инструкции :
В широкой неглубокой миске взбейте вилкой яйцо, молоко, корицу и соль.
Замочите ломтики хлеба в яичной смеси по одному, убедившись, что они пропитаны с каждой стороны.
Растопите немного сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Стряхните излишки яичной смеси с хлеба и положите ломтики хлеба на сковороду.
Обжарьте ломтики хлеба до румяной корочки с одной стороны, затем переверните и подрумяньте с другой стороны.
Подавать горячими со сливочным маслом и кленовым сиропом.