Ингредиенты:
- Куриное бедро
- Свежий чеснок
Специи для маринада:
- Чеснок
- Сладкая паприка
- Соль
- Смесь трав от Kotanyi: Кавказские травы
- Приправа для гриля и шашлыка от Kotanyi: Яркий Нью-Йорк
- Черный перец
- Соевый соус
- Растительное масло
Приготовление:
Берем куриное бедро, у меня 900гр.
Промываем его, вытираем на сухо.
Смешиваем в емкости специи для маринада, и помещаем в нее бедро, убираем в холодильник на сутки (можно меньше, зависит от свободного времени)
Когда бедро замариновалось, перекладываем его в форму, смазанную растительным маслом, накрываем фольгой и убираем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Запекаем 30 мин, снимаем фольгу и запекаем еще 10 мин.
Готово!
Приятного аппетита!