Аромат от этой выпечки стоит на весь дом, а рецепт настолько простой, что на самом деле проще не придумать. Тесто для пирога даже без вымешивания. Насыпали все в форму ложкой и в духовку. Показываю, как приготовить вкуснейший апельсиновый пирог к чаю на скорую руку. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Итак, сначала собираем тесто. Говорю "собираем", потому что оно без вымешивания, т.е. сухое и сыпучее. Насыпаем в миску сахар, просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Все это перемешиваем ложкой или можно даже руками. Выкладываем в эту смесь холодное сливочное масло, нарезанное кубиком. Перетираем все эти ингредиенты руками до получения вот такой крошки. Затем вбиваем туда холодное яйцо. И снова все перетираем в крошку. Тесто полностью готово и на это уходит не более пяти минут. Теперь начинка. Очищаем апельсины от шкурки, белых прожилок и косточек. Вес апельсинов указан в неочищенном виде. Режем апельсины кубиком и перекладываем вместе с соком в новую
Аромат выпечки с апельсинами стоит на весь дом, а проще пирога не придумать. Тесто даже без вымешивания, насыпали все ложкой и в духовку
6 апреля 20236 апр 2023
26,7 тыс
2 мин