Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 гр.
- Шампиньоны - 250 гр.
- Сливки 20% - 300 мл.
- Мука - 20 гр.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Зелень - у меня это укроп и зеленый лук.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец - по вкусу.
Мелко режем лук, выкладываем на сковороду и жарим до белого цвета. Туда же натираем чеснок.
Режем небольшими кусочками курицу, выкладываем в сковородку и жарим минут 5-7.
Высыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Закидываем слайсами нарезанные грибы, перемешиваем и жарим еще минут 5.
Заливаем все сливками, солим, перчим.
Добавляем укроп. Тушим под крышкой 2-3 минуты.
Наша курочка готова😋
Подаем вместе с любый гарниром, посыпаем зеленым луком и наслаждаемся незабываемым вкусом.
Приятного аппетита😉