Найти тему

Сегодня приготовим куриное филе в сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Сливки 20% - 300 мл.
  • Мука - 20 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Зелень - у меня это укроп и зеленый лук.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец - по вкусу.

Мелко режем лук, выкладываем на сковороду и жарим до белого цвета. Туда же натираем чеснок.

-2

Режем небольшими кусочками курицу, выкладываем в сковородку и жарим минут 5-7.

-3

Высыпаем муку и хорошо перемешиваем.

Закидываем слайсами нарезанные грибы, перемешиваем и жарим еще минут 5.

-4

Заливаем все сливками, солим, перчим.

Добавляем укроп. Тушим под крышкой 2-3 минуты.

-5

Наша курочка готова😋

Подаем вместе с любый гарниром, посыпаем зеленым луком и наслаждаемся незабываемым вкусом.

-6

Приятного аппетита😉

Еда
6,93 млн интересуются