Это жаркое по-домашнему очень вкусное. Всегда готовлю такое на выходные, так как с ним немного надо повозиться, но результат не заставит себя ждать. Готовлю такое жаркое в большом кухонном керамическом горшке, что уж разводиться на маленькие горшочки😉. В такой посуде блюдо получается обалденно вкусным и оно не кипит, а томится. А продукты для этого блюда не просто укладываю в керамический горшок, а всё обжариваю по 1-2 минуты и укладываю по очерёдности. Мне кажется так получается на много вкуснее, я бы даже сказала, не пресно. В принципе всё готовить не сложно и на подготовку самого блюда уйдёт примерно, 20 минут + готовлю в духовке 1час 30 минут. И вы получите отличный результат! 🟢 Ну так рассказываю, как готовлю: 🔸 Мясо свинины нарезаю на порционные кусочки и обжариваю их на сковороде на подсолнечном масле. Примерно, по 2 минуты с обеих сторон. 🔸 И укладываю его в керамический большой горшочек. 🔸 Далее все продукты, овощи нарезаю крупно и укладываю в следующем порядке. Картофель
Обалденное жаркое, мясо в сметанном томатном соусе тает во рту, сколько ни готовлю всегда мало: делюсь рецептом такой вкуснятины
6 апреля 20236 апр 2023
1622
2 мин