Эти фаршированные грибы просто изумительно вкусные, готовятся просто. Получаются очень нежные и сытные! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ А также на канал Кулинарный Дуэт: https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ Приготовление смотрите в видео ниже: Для приготовления нам потребуются: шампиньоны - 500 гр.
картофель - 2 шт. средних
лук - 1 шт.
специи - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
укроп - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок Шампиньоны моем в холодной воде, затем с помощью рук или ножа отделяем шляпки от ножек. Предварительно отвариваем 2 картофелины и разминаем их в пюре. Полученное картофельное пюре солим по вкусу, добавляем приправу для картофеля, если в приправе уже есть соль, то можно не солить. Нарезаем репчатый лук и ножки шампиньонов кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистости. Добавляем их в пюре, туда же кладем нарезанный зеленый лук и укроп, а также пропущенный через пресс чесно