Вместе с сырным и винным сомелье вы узнаете, как правильно подбирать сыр к вину, и насладитесь прекрасными сочетаниями, которые не оставят вас равнодушными.
Сыры:
Бри «Принц де Огоз»
Тет-де-Муан
Грюйер (24 мес)
Блюшатель с голубой плесенью
Вина:
Bourgogne АОС Aegerter Chardonnay Reserve Personnel, 2018
Vigneti delle Dolomiti IGT Maso Cantanghel Sotsas, 2018
Puillie-Fuisse АОС Aegerter Hospices de Beaune Cuvee Francoise Poisard, 2011
Rheinhessen Wittmann WESTHOFENER Riesling Spatlese DP, 2011
Дегустация пройдет в уютной атмосфере, где вы сможете насладиться приятной компанией и интересными разговорами.
12 апреля в 19:00
Школа вина «Винтаж-М»
Звездный бульвар 21, стр 1