Привет друзья! И вот это шедевр я мог не купить, если бы внимательно читал то, что написано на упаковке. Нет, нет, состав просто супер. Никаких даже отдаленных намеков на мясо механической обвалки. То есть мне это мясо по барабану, однако многие просто не стали бы есть, прочитав зловещую аббревиатуру ММО.
Положил упаковку на стол и стал проводить фотосессию. Дошел до изготовителя. Блиииин!
Атяшевский мясокомбинат. Я подумал, что колбасу я конечно же съем, но на ВЕРНЕРА обижусь точно.
Это тушенка от ВЕРНЕРА. Хотя зонтичный бренд, это не выдумка сегодняшнего дня.
Дофоткал, разорвал упаковку и отломил кусок.
Полукопченые колбасы для того и существуют, чтобы было удобно их есть. Попробовал…И снова сказал блииин! Но уже с восторгом. Сделал красивый разрез, чтобы понять, а что я все-таки ем?
Ребята, так это совсем другая картина!
Точно, как в советские годы. И не припомню, когда что-то подобное покупал в другом магазине. Описывать вкус этой колбасы дело неблагородное. Лучше один раз съесть:) Но если в двух словах: отличный мясной вкус, пряности ощущаются ровно настолько, насколько нужно, при этом колбаса не пересолена. Шпик, это вообще песня! Шкурка лопается так смачно, что остановиться невозможно…Вот, половину я уже съел:)
Респект «славным» атяшевцам!