Потребуется минимум простых продуктов. Это морковь отличается от моркови по-корейски способом приготовления, видом и вкусом. Это блюдо можно назвать и салатом (прекрасно подходит ко вторым и первым блюдам), и закуской. Способ приготовления интересный, так как морковь сначала заливаю соленой водой. Морковь получается сочной, ароматной, острой, хрустящей, она очень вкусная. Порции 500 г Время подготовки 50 минут Время приготовления 3 часа Ингредиенты Инструкции 1. Морковь очищаем и измельчаем на мелкой терке, стараемся делать длинную соломку. 2. Измельченную морковь перекладываем в миску. Вес натертой моркови 500 г. 3. В 1 литре воды растворяем соль и заливаем морковь. Оставляем на столе на 30-40 минут. Вода обычная фильтрованная комнатной температуры. 4. Затем морковь хорошо отжимаем, разделяем пальцами и снова выкладываем в миску. Морковь становится соленой (дополнительно соли не надо), у нее уходит сладость, она хрустящая (хруст нежный приятный). 5. Лук мелко нарезаем и отправляем в г
Заливаю морковь соленой водой и потом готовлю вкусный салат-закуску (не по-корейски)
5 апреля 20235 апр 2023
17,5 тыс
1 мин