Привет, друзья!
Сейчас в магазине чего только не продают из продуктов, тут как то купила я впервые соевую муку по акции. И пачку обезжиренного творога.
Творог стоит такой всего 34 рубля. Состав нормальный.
Решила сырники приготовить на основе этих продуктов, я их творожниками называю.
Смешала яйцо, творог и немного муки. Обжарила на подсолнечном масле и на чугунной сковороде.
Сахар не добавляла, потому что у меня немножко сгущёнки было в холодильнике , решила что сладкое со сладким будет уж слишком.
Получилось очень вкусно, даже не ожидала.
Но мне больше нравятся творожники с рисовой мукой почему то. Наверное к соевой я не совсем привыкла.
А вы какую муку используете и куда?
Ваша Лейла