И тогда ты, как творец, руководишь процессом. Это как менять свою жизнь. Вот, пример, сериал «Секс в большом городе». Это были эпизоды по книге писательницы, перенесла свою жизнь на героев. К ней пришли продюсеры и предложили снять сериал, стали снимать, а дальше она не пишет, потому что главный герой женился на другой (в реальной жизни) на простушке и завёл детей, а она писательница, умная и креативная, в шоке. Поэтому сериал по мотивам книги «Секс в большом городе», остальные сезоны — это уже фантазия сценаристов, о том, что главные герои все-таки решают остаться вместе. Потом вышел и фильм, где главные герои после всех лет непониманий женятся (мы в кино с тобой ходили). В реальной жизни этого не было. После еще фильм, тоже придуманный, где они живут, им уже 50, проходят все кризисы вместе и не разводятся… А в реальности герой так и живёт с простушкой на ферме, а писательница развелась и осталась одна, так и не родив детей, ей больше 50, ходит на тусовки и получает от такой жизни удовольствие…
Но есть один большой плюс: можно написать себе жизнь — историю, в которой герои делают то, что надо тебе, и так ты проживаешь нужную жизнь. А если это переносят в кино, то эту жизнь с тобой проживают все зрители. И ты в выигрыше, ведь они видят то, что должно быть, с точки зрения автора, то есть автор живёт в глазах зрителей той самой счастливой жизнью, которую написал. Это как проживать две жизни сразу, ту реальную, которая не получилась, и ту, которая должна была быть. И она есть, ведь останется в книгах и на экране, а не на мемориальной плите в виде имени и даты…
Продолжение следует...
Настоящий бывший муж. Все части здесь...
Прочтёте интересные темы в историях: любовных, городских, деревенских (развод, измена мужа, свекровь, тёща, любовница, любовник, предательство, отношения, любовь)...