Найти тему
Кулинарим с Анной

Как приготовить Ленивые голубцы с фаршем в духовке.

Список ингредиентов:

Фарш( куриный или как у меня не жирная говядина) - 500г

Капуста-500г

Морковь-1шт

Лук-1шт

Булгур - 50г

Масло сливочное - 60г

Яйцо -1шт

Томатная паста, соль, специи.

Для начала нам нужно слегла потушить овощи, это лук, морковь, и капуста. К фаршу добавляем яйцо, соль, специи, томатную пасту, булгур и тушёные овощи. Все тщательно перемешиваем, смачиваем руки водой и формирует голубцы. Выкладываем на форму и отправляет в разогретую духовку на 200° на 25 минут! Пробуйте готовьте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются