Салат из крабовых палочек был придуман в Японии в 1970-х годах. На тот момент крабовые палочки стали очень популярными в Японии, так как они были дешевыми и вкусными. Рестораны начали добавлять крабовые палочки в салаты и другие блюда, чтобы привлечь клиентов. Так появился салат из крабовых палочек.
Салат из крабовых палочек стал популярным и за пределами Японии. Его стали готовить в США, Канаде, Австралии и других странах. Салат из крабовых палочек прост в приготовлении и очень вкусен, что сделал его любимым блюдом многих людей. Он также стал популярным в качестве закуски на вечеринках и других мероприятиях.
А прежде чем продолжить:
Обязательно подписывайтесь на мой канал, тут я буду делиться с Вами крутыми рецептами, рассказывать о вредных и полезных продуктах, как они влияют на нас и еще многое, многое, другое! Присоединяйтесь, давайте развиваться Вместе!
Что нам понадобится для его приготовления?
- Крабовые палочки - 400 гр
- Яйца вареные - 5 шт
- Корейская морковка - 200 гр
- Плавленый сыр - 100 гр
Как приготовить?
Первым делом нарезаем крабовые палочки на мелкие кубики
Интересный факт о крабовых палочках:
На самом деле крабовые палочки не содержат настоящего крабового мяса. Они производятся из рыбы и других морепродуктов, таких как мидии или креветки, которые обрабатываются и формуются в виде палочек.
Однако, несмотря на отсутствие настоящего крабового мяса, салат из крабовых палочек по-прежнему остается одним из самых популярных блюд во всем мире.
Далее, таким же образом, нарезаем яйца
Следующим шагом, натираем плавленый сыр на мелкой терке и отправляем его в общую миску
И добавляем корейскую морковь
Вместо масла, для заправки салата, я использую сок от корейской моркови
Салат получается очень нежным и питательным, Желаю Вам приятного аппетита!
Надеюсь Вы не поскупитесь поставить лайк и подписаться на канал. Так как Ваша реакция - это высшая награда для меня!