Представьте себе, как вы сидите в тени ветвистого дерева, а перед вами на столе дымится огромный казан, наполненный ароматным 🍛 пловом из свинины. Скорее берите первый жареный кусок мяса и почувствуйте, как он тает во рту, раскрывая все свои глубокие и насыщенные вкусы. Рецепт этого блюда прост и доступен каждому, но его секрет – это любовь к кулинарии и уважение к традициям, которые передаются из поколения в поколение. Попробуйте приготовить плов из свинины в казане на плите и откройте для себя новые грани вкуса ⬇️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мякоть свинины с жирком – 1 кг
морковь – 1 кг
растительное масло – 300 мл
репчатый лук – 500 г
зира – 1 ч. л.
сушеный барбарис – 1 ст. л.
чеснок – 2– 3 головки
рис – 1 кг
соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Плов из свинины можно подать на стол в сопровождении простого салата из свежих овощей: помидоров с нарезанным кольцами репчатым луком или огурцов с пряной зеленью.
👍 КСТАТИ
Чтобы плов из свинины приобрел более яркий, пикантный вкус, добавьте в него маленький стручок острого перца. Сделать это следует на пятом этапе приготовления — вместе с барбарисом.
Также вам может пригодиться ⬇️