Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами удивительно простым и вкусным способом приготовления рыбы в духовке. Все настолько просто и быстро, что только начинаешь готовить, а уже пора садиться за стол. Ингредиенты: 1. Скумбрия - 2 шт. 2. Соль - 300 гр. 3. Растительное масло - 2 ст.л. 4. Красный перец - 1/4 ч.л. 5. Приправа для рыбы - 1/2 ч.л. 6. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л. 7. Зерновая горчица - 1 ч.л. 8. Репчатый лук - 1 шт. Способ приготовления: 1. Рыбу (у меня скумбрия) разделываем, убираем все лишнее, хорошо промываем проточной водой и делаем надрезы ножом строго с одной стороны. 2. Дно формы для запекания полностью засыпаем солью и перекладываем туда подготовленную скумбрию надрезанной стороной вверх. 3. В глубокую тарелку наливаем растительное масло, добавляем красный молотый перец, приправу для рыбы, сушеный чеснок, зерновую горчицу и все хорошо перемешиваем. 4
Этот рецепт приготовления рыбы вы полюбите за простоту и скорость
9 апреля 20239 апр 2023
659
1 мин