Ребята, попробовав это блюдо, капусту вы будете готовить только так! К тому же это блюдо диетическое и диабетическое, и снова гарнир с мясом, а значит, экономим время. За дело, мои дорогие!
Берем 700 граммов голеней ( при желании можно очистить от кожи) и маринуем их.
Маринад: 39 граммов соевого соуса, 30 граммов сметаны, 3 крупных зубчика чеснока, пропущенных через пресс, соль на глаз.
В этот маринад закладываем голени, натираем каждую и оставляем мариноваться, пока подготавливаем остальные ингредиенты.
800 граммов желательно молодой капусты нарезаем мелко, 250 граммов моркови трем на крупной терке, все подсаливаем и перемешиваем и закладываем в рукам, туда же отправляем голени и остатки маринада. Крепко завязываем рукав и - на противень в духовку на 190 градусов на 40-45 минут. Рукав проткнуть зубочисткой в 3-х местах сверху.
Достаем рукав и аккуратно разрезаем его. Все очень вкусно! Готовьте пожалуйста!