Готовим медовый бисквитный рулет! Рецепт на скорую руку. По вкусу, как самый вкусный и пропитанный медовик.. Бисквит: Духовку включаю разогреваться до 170°С. Противень застелила пергаментом, сделала бортики. Белки отделяю от желтков, внимательно чтобы часть желтка не попала к белкам. Белки переливаю в чистую и сухую миску. Добавляю щепотку соли и взбиваю в пышную пену. Понемногу подсыпаю примерно половину сахара, указанного в рецепте. Можно чуть больше. Добавляю ванильный сахар и взбиваю до стойких пиков. К желткам всыпаю оставшийся сахар, и на высокой или максимальной скорости взбиваю несколько минут. Получится пышная, светлая масса. К желткам подмешиваю взбитые белки. Перемешиваю аккуратно, стараясь сохранить воздушность. Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю в миску. Перемешиваю. Масло смешиваю с мёдом, добавляю 1 ст.л. теста. Всё хорошо перемешиваю, до однородности. *если мёд густой, его нужно предварительно нагреть до жидкого состояния. Вливаю в тесто. Перемешиваю. Гото
Медовый бисквитный рулет: мягкий, пропитанный рулет с приятным медовым вкусом и кислинкой сметанного крема!
7 апреля 20237 апр 2023
12,1 тыс
1 мин