Бисквит (у меня на кольцо диаметром 14 см):
✨3 яйца
✨120 гр муки
✨40 гр фисташковой пасты
✨15 мл молока
✨45 мл растительного масла
✨1 ч.л. разрыхлителя
✨100 гр сахара
✨щепотка соли
1. Разделить яйца на белки и желтки. В желтки добавить немного сахара от общего количества, фисташковую пасту, молоко и масло. Перемешиваем венчиком.
2. В белки добавить щепотку соли и взбить.
3. Муку соединить с разрыхлителем. Просеять.
4. В белки добавить желтковую массу и муку с разрыхлителем. Перемешать.
5. Выложить в форму/кольцо и выпекать при 180 градусах ~ 40 минут.
6. Остудить до компактом температуры, обернуть пищевой плёнкой и дать отдохнуть в холодильнике 5-6 часов, лучше ночь.
Начинка:
✨150 гр малины (у меня замороженная)
✨8 гр кукурузного крахмала
✨30 гр сахара
1. Малину сложить в сотейник с толстым дном, ввести сахар с крахмалом и довести до кипения, постоянно помешивая.
2. Проварить около 2-х минут.
Крем:
Я сделала сразу для начинки и покрытия.
✨400 гр творожного сыра
✨80 мл сливок 33-35%
✨60 гр сахарной пудры
Все ингредиенты соединить и обьединить до однородности.
Сборка:
1. Бисквит разделить на 3 коржа. На корж нанести крем, сделать бортик, добавить половина начинки.
2. Сверху уложить бисквит, крем и начинку и бисквит. Нанести остающийся крем и распределить.
3. Покрыть пищевой плёнкой, можно надеть кольцо и убрать в холодильник на ночь.
4. Покрыть оставшимся кремом, украсить.