Готовлю потрясающий салат в "корейском" стиле из мяса, фасоли и овощей! Яркий, аппетитный и очень вкусный! Рецепт, который подойдёт абсолютно на любой случай! Я готовлю и в будни, и в праздники, и когда гости приходят, я с удовольствием ставлю на стол этот салат. Он хоть и сытный, но совсем не тяжёлый, баланс мяса, свежих овощей и пикантной заправки здесь просто великолепный. Рекомендую ли я его? Конечно! Обязательно приготовьте и попробуйте! Список ингредиентов и все граммовки я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием! Способ приготовления:
1. Говядину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле до выделения сока. 2. Как только мясо пустит сок, накрываем сковороду крышкой, тушим до выпаривания жидкости, затем открываем крышку, огонь прибавляем до максимума и обжариваем говядину до аппетитного румяного цвета. 3. В салатник натираем на корейской тёрке морковь, всыпаем молотый кориандр, острый красный перец и чёрный молотый перец. Добавля