Найти в Дзене
Эпоксидная Фея

Жульен с вешенками в хлебе- приготовить просто, съесть очень сытно.

Оглавление

Астрологи объявили неделю грибов с грибами) В ванной комнате созрел урожай!

Так что сегодня я решила сделать блюдо жульен с грибами в хлебе. По сути, это аля Жульен - там нехватает какого то компонента, как мне кажется. Но в интернете это вполне себе называют жульен .

Какие нужны ингредиенты:

Грибы ( у меня вешенки) . Количество зависит от того, сколько вы хотите сделать) У меня это одна выросшая грибница, думаю как раз одна упаковка 200-300 грамм

Соль, перец

Сметана

Лук 1 средняя штука

Булочки / буханки

Сырь

Куриное/ индюшачье филе

Как готовить:

1. Обжариваю филе и откладываю в отдельную миску.

-2

2. Нарезаю лук так мелко, как могу и обжариваю до слегка золотистого цвета

-3

К луку добавляю нарезанные тоже помельче грибы и перемешиваю. Жарю, пока не пожарю) В целом, пока все не станет приятного поджаристого цвета. Потом туда же добавляю мяско и полбанки сметаны. Но! Если у вас немного булочек, то нужно всего 3 ложки сметаны! Туда же добавляю соль и перец- у меня очень плохо со специями, простите! Поэтому точных данных дать не могу.

-4

Пока 5-7 минут на медленном огне все это тушится, готовим булочки.

Тут есть нюанс! У меня большая буханка для милого - он легко ее освоит и поменьше буханочка для меня. Покупала в магазине "Да". Но вообще, булочки можно вот такие, они обычно для бургеров :

-5

У меня же вот такие произведения хлебобулочного искусства:

-6

Отрезаю крышку, вынимаю мякоть и приминаю мякоть внутри толкушкой:

-7

Накладываю в хлеб грибочки с мяском, присыпаю сыром и накрываю крышками из того же хлеба.

-8

Булочки ставлю в такие лодочки из фольги и запекаю в разогретой до 180 градусов духовке минут 15. Так получается хрустяще и не подгорит.

А вот и результат) Сырь тянется, хлеб хрустит, все очень вкусно!

-9

Так что могу однозначно советовать- хоть в булочках, хоть в хлебе, это супер сытно, оригинально и вкусно.

Спасибо за компанию ! Всем приятного аппетита!❤️