Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Котлеты с сыром, которые вы любите, и те, о которых не знали

Котлета марешаль, котлета де-воляй, кордон блю, котлета по-киевски и, наконец, пожарская котлета – так или иначе, все эти блюда высокой кухни крутятся вокруг одной идеи – приготовить вкусную котлету, у которой под хрустящей корочкой очень сочная начинка из сливочного масла, сыра, грибов, ветчины или зелени. Это может быть котлета из куриного мяса, индейки, телятины или рыбы. А общее – принцип приготовления, как часто бывает в кулинарии. Но к этому мы, все-таки, предлагаем добавить фантазию и хороший вкус

⬇️

Котлеты с сыром, которые вы любите, и те, о которых не знали — читать на Gastronom.ru
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Картофельные котлеты с сыром внутри
Картофельные котлеты с сыром внутри
Котлеты с грибами и сыром
Котлеты с грибами и сыром
Котлеты из индейки с сыром
Котлеты из индейки с сыром
Котлеты по-киевски с сыром
Котлеты по-киевски с сыром

Еда
6,93 млн интересуются