Сегодня готовим очень-очень вкусный молочный пудинг. Лично я обожаю пудинги, особенно домашние! Они точно вкуснее магазинных получаются. Вообще-то, это рецепт молочного киселя по старой советской книге. Но вышел вполне современный десерт! Что нужно: молоко – 400 мл сахар – 2 ст. л. крахмал кукурузный – 2 ст. л. Как готовить Наливаем в ковшик или кастрюлю холодное молоко; Добавляем обычный сахар и ванильный сахар, перемешиваем; Я советую покупать не просто ванилин, а именно сахар с натуральной ванилью – это совсем разные вещи! А еще можно купить натуральный жидкий экстракт ванили, это еще лучше! Ставим ковшик на плиту и доводим до кипения; Кукурузный крахмал заливаем небольшим количеством (буквально одна столовая ложка) холодной воды и перемешиваем вилкой. Обратите внимание, что вода должна быть именно холодная, это важно! Вливаем тонкой струйкой воду с крахмалом в горячее молоко, постоянно помешиваем; Варим молоко до загустения, помешивая венчиком или ложкой. Если этого не делать, то в