Найти тему

6 рецептов на скорую руку


Приведу вам 6 рецептов, которые помогут вам сэкономить время и вкусно покушать. От вкусных блюд на завтрак до сытных ужинов - эти рецепты дадут зрителям возможность попробовать что-то новое и интересное на кухне.
1) Бурритос на завтрак - начните день с этого простого, но вкусного рецепта. Все, что вам нужно, это яйца, сыр, чоризо или колбаса (по желанию), картофель и тортильяс. Обжарьте ингредиенты до готовности и заверните их в теплую тортилью, чтобы получить неотразимый завтрак буррито!


2) Французские тосты - это классическое блюдо не перестает пользоваться популярностью у зрителей всех возрастов. Просто обмакните толстые ломтики хлеба во взбитое яйцо, смешанное с сахаром и корицей, затем обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки и подавайте горячими с кленовым сиропом или медом сверху!

-2


3) Яичница с беконом - Кто не любит яичницу? Добавьте в нее кусочки бекона, а также любые другие желаемые начинки, например, нарезанные кубиками помидоры или болгарский перец, и готовьте все вместе на среднем огне до готовности - и вуаля - невероятно быстрое, но сытное блюдо готово за считанные минуты!

-3


4) Жареный рис с яйцом - любимое блюдо азиатской кухни, которое можно легко приготовить дома, используя оставшийся после вчерашнего ужина рис в сочетании с овощами на выбор (морковь, горох и т.д.), соевый соус/устричный соус/рыбный соус плюс одно взбитое яйцо на человека - обжарьте все вместе на сильном огне до аромата и подавайте горячим вместе с блюдами карри, если хотите.

-4


5) Блины - любимое блюдо детства, которым теперь могут наслаждаться и взрослые благодаря его универсальности при создании уникальных вкусов, таких как черничные блины со взбитыми сливками, бананово-ореховые блины с шоколадным сиропом и т.д.

-5


6 ) Запеченное рыбное филе - смешайте сыр пармезан, сушеные травы, такие как: орегано, базилик, тимьян, чесночный порошок, паприка, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, петрушка, маслины, измельченный лук, томатная паста, свежие листья петрушки, белый винный уксус (вы можете выбрать любимую приправу для вас), в небольшой миске соедините хорошо, покройте каждое филе равномерно, поместите на смазанный лист для выпечки, запекайте незакрытой 180-200°С 12-15 минут в зависимости от толщины рыбы филе подается теплым с гарниром из свежих трав
и можете сбрызнуть свежи выжатым лимонным соком.

-6

Друзья! Не забудьте поддержать канал лайком и написать комментарий! Благодарю за внимание и хорошего настроения! А также приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются