Это просто обалденно вкусное блюдо и почему я раньше так не готовила. Нашла в бабушкиной тетради рецептов и приготовила потрясающе вкусное блюдо, свинина, тушёная с квашеной капустой. Это по-домашнему вкусно и очень сытно. Теперь оно одно из любимых блюд моей семьи.
Готовить его просто, но не быстро и всё-таки оно того стоит👌. Рекомендую попробовать приготовить, ваша семья по достоинству оценить рецепт такого блюда.
Готовьте вместе со мной! Дочитайте статью до конца вы сами убедитесь, что у меня много простых, интересных, с доступных продуктов, вкусных рецептов😉. Подписывайтесь на мой канал, Жду ВАС, рада всем!
📢 А с кем мы не знакомы, представлюсь. Меня зовут Татьяна, мне 49 лет. На канале «По-домашнему вкусно» делюсь с вами проверенными вкусными и простыми рецептами, которые каждый день готовлю для своих любимых.
Сам рецепт оставлю в конце статьи.
🔵 Как готовлю:
🔸 Я готовлю такие блюда в казане, можно в глубоком сотейнике или даже с высокими бортами чугунной сковороде.
🔸 Нарезаю репчатый лук, не сильно мелко, кубиками и сразу же нарезаю порционными кусками свинину. Обжариваю на разогретом подсолнечном масле 10 минут.
🔸 Затем добавляю молотый красный перец, соль, тмин. И вливаю смесь, делаю в равных пропорциях из воды с капустным рассолом. После закипания тушу 1 час на среднем огне.
🔸 Далее добавляю капусту и продолжаю тушить до готовности примерно, 20 минут.
🔸 В конце добавляю сметану, натёртую картофелину и тушу последние 10 минут на среднем огне.
🔸 Выключаем и подаем горячим к ужину, это очень вкусно и не забудьте посыпать зеленью, любой, всё будет вкусно.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
🟢 Нам понадобится:
- свинин - 500 грамм /мякоть, лопатка, шейка/;
- 300 грамм квашеной, в моём случае, маринованной капусты;
- 1 головка большого репчатого лука;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 150 грамм сметаны;
- 1 штука сырая картофелина;
- красный молотый перец, соль, тмин и любая зелень по вкусу, у меня зелень лука.
Вообще надо по рецепту квашеную, но у меня на данный момент такой нет. Но есть маринованная, которую я заготавливаю на долгую зиму и у меня ещё немного осталось, вот её я и добавляю.
Тоже очень вкусная капуста и готовить проще простого. Переходите по ссылке https://dzen.ru/a/Yvh3bfNKEmEjgRMc?share_to=link и готовьте вместе со мной вкусные рецепты.
Ставьте палец вверх статье и предложение подписаться остаётся в силе. Каждый день для вас добавляю простые и интересные рецепты блюд, забирайте, сохраняйте и готовьте с удовольствием!