Найти в Дзене
Мясное Трио

ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ ОТ ЭТОГО РЕЦЕПТА. 6 ЭТАПОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУП-ЛАЗАНЬИ, КОТОРУЮ ПОЛЮБИТ КАЖДЫЙ

Что такое суп-лазанья? Наверняка, многие из вас уже пробовали итальянскую лазанью, но никогда не слышали о суп-лазанье. Сегодня мы покажем 6 этапов приготовления этого необычного блюда! Свежее мясо с доставкой на дом вы всегда можете заказать на сайте Мясное Трио ❤ ПО ПРОМОКОДУ «ДЗЕН15» СКИДКА 15% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ Ингредиенты: Рецепт: 1. Приготовьте лапшу Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Сломанную лапшу для лазаньи отварите согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте лапшу холодной водой (это остановит процесс приготовления и предотвратит слипание макарон), затем отложите в сторону 2. Подрумяньте колбасу Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте колбасу, разбивая ее деревянной ложкой. Готовьте, пока колбаса не подрумянится, от 5 до 7 минут 3. Добавьте томатную пасту и приправы Добавьте к колбасе лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7
Оглавление
Что такое суп-лазанья? Наверняка, многие из вас уже пробовали итальянскую лазанью, но никогда не слышали о суп-лазанье. Сегодня мы покажем 6 этапов приготовления этого необычного блюда!

Свежее мясо с доставкой на дом вы всегда можете заказать на сайте Мясное Трио

ПО ПРОМОКОДУ «ДЗЕН15» СКИДКА 15% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

Ингредиенты:

  • 0,5 кг итальянской колбасы
  • 250г лапши для лазаньи
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 4 чашки куриного бульона
  • 400г измельченных помидоров
  • 1/2 стакана сыра рикотта из цельного молока
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Щепотка свежемолотого  черного перца
  • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 6-8 свежих листьев базилика
  • Соль

Рецепт:

1. Приготовьте лапшу

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Сломанную лапшу для лазаньи отварите согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте лапшу холодной водой (это остановит процесс приготовления и предотвратит слипание макарон), затем отложите в сторону

-2

2. Подрумяньте колбасу

Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте колбасу, разбивая ее деревянной ложкой. Готовьте, пока колбаса не подрумянится, от 5 до 7 минут

-3

3. Добавьте томатную пасту и приправы

Добавьте к колбасе лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавьте томатную пасту, сушеный базилик, сушеный орегано и молотый красный перец и готовьте, помешивая, пока томатная паста не потемнеет, около 2 минут

-4

4. Добавьте бульон, помидоры и воду

Добавьте куриный бульон, измельченные помидоры, 1 стакан воды и доведите суп до кипения, не накрывая крышкой. Снимите всю пленку, которая может подняться на поверхность. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, 15 минут

-5

5. Смешайте рикотту и пармезан

Пока суп кипит, смешайте рикотту и пармезан в миске среднего размера. Приправьте 1/8 чайной ложки соли и щепоткой черного перца

-6

6. Завершите блюдо и подавайте

Добавьте около 1 чашки приготовленных макарон в каждую отдельную сервировочную тарелку. Попробуйте суп и приправьте солью и/или перцем, если это необходимо

-7

Разлейте суп в каждую сервировочную тарелку поверх макарон (тепло от супа нагреет лапшу до температуры подачи)

-8

Посыпьте каждую миску сыром моцарелла, смесью рикотты и порванным базиликом

-9

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы получать ещё больше рецептов!

Свежее мясо с доставкой на дом вы всегда можете заказать на сайте Мясное Трио

ПО ПРОМОКОДУ «ДЗЕН15» СКИДКА 15% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ