Найти тему
Исповедница

Взгляд на бизнес и управление со стороны.

Целеустремленный и перспективный управляющий любым заведением должен четко оценивать возможности своих работников и адекватно распределять задания и требования к ним. Одного желания для выполнения какого-либо задания-мало. Главным фактором для продуктивной работы ,которая приносит как доход так и лояльность клиентов, является рациональный подход к способу достижения цели с учетом рисков и сопутствующих потерь.

Говоря простым языком, если ты владеешь заведением, в данном конкретном случае кафе либо рестораном, или же состоишь в должности управляющего, одного твоего желания и приказа не достаточно, чтобы подчиненный достиг цели, которую ты запланировал получить.

В учет должны браться не только профессиональные и физические качества сотрудника, но и наличие необходимого оборудования для поставленной цели, а так же возможные потери, связанные с нехваткой времени при выполнении обязательных ежедневных задач.