День повпра часть 4.
Тряпка, щетка и моющее средство-лучшие друзья повара в конце смены.Приступая к отмывке позиции, начинаешь себя корить за то, что не много зарубился с су-шефом. Эта гадина начнет проверять на чистоту и по-любому докопается, как говорят (свинья везде грязь найдёт). Погрузившись в свои мысли, приходит осознание того, что еще надо маркировать все боксы с заготовками. Вспоминая прошлое место работы, где был специальный принтер заточенный как раз под маркировку, это единственный принтер во вселенной, который не раздражает и не отнимает твоё время,а наоборот, сокращает время прибывание в этом чудесном месте под названием работа.К сожалению не получится покинуть это чудесное место,пока не отмоешь его до состояния (как у кота яйца), не наведёшь эстетику и порядок на рабочем месте. Только радует мысль, что пивняк, который находится за углом, работает до поздна. Только от этой мысли начинается обильное слюновыделение и желание по скорее замыться. Но, как всегда есть нюанс, и он заключался в памятозлобие сухаря. Вот идет улыбки не тая ,вертя в руках бамбуковою шпажку...А это значит, что он помнит дневную зарубу и сейчас этой шпажкой будет лазить по всем злачным местам, выковыривая грязь, тыкать меня носом с упрекающим взглядом. Придётся всё отмывать, никуда не денешься. Сука злопамятная. Начинаешь мыть, гася в себе ярость,проклиная сухаря и сменщика до седьмого колена. Сухаря за то, что память у него хорошая, а сменщика за хреновую уборку.Начинаю ликвидировать загрязнённые места,так любезно указанные мне вышестоящим начальством.Прошло еще время, как я всё закончил.Су-шеф всё проверил и соизволил отпустить мою скромную персону восвояси. Теперь пулей переодеться и в пивняк за свежим и прохладным пивом.Проводить конец смены большим ,освежающим глотком.
https://dzen.ru/suite/7b00df96-4939-4efd-b106-f42db2dc03d5?share_to=link
Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и оставляйте комментарий.
П. С.
Репост пр)иветствуется