Соблюдение рецептуры в процессе производства – залог стабильности качества выпускаемых изделий. Отличные вкусовые свойства позволят компании вывести продукт на рынок. При этом чтобы увеличить объёмы продаж и обрести лояльных покупателей, которые не только будут регулярно потреблять Ваши изделия, но и порекомендуют их своим знакомым – необходимо добиться неизменности вкуса и стабильности качества. Когда речь заходит о вкусовых характеристиках, внимание акцентируется на качестве сырья. Но что, если Вы не меняли поставщика, а вкус при этом меняется от партии к партии и от смены к смене. В этой ситуации следует задуматься о соблюдении рецептуры. Безусловно, каждый рецепт предусматривает точные веса и объёмы каждого ингредиента. Однако когда речь идет о ручном дозировании и человеческом факторе, то рано или поздно неизменно возникают отклонения. Избежать таких проблем поможет новая разработка компании «Русская Трапеза» - система «рецепт-менеджер». Система «рецепт-менеджер» предназначена дл