Я уже писала здесь и здесь о том, что формальные способы определения, от какого канала работает человек, не надёжны, и могут вводить в заблуждение.
Но тема неисчерпаемая, поэтому добавлю несколько мыслей.
1 – Лучше всего в этом вопросе полагаться на личный опыт и интуицию (она же – внутреннее чутьё), поскольку это самые надёжные помощники. Транслировать свои сигналы они могут через тело.
Например, если в первые секунды знакомства с человеком/системой у вас возникает лёгкое чувство дискомфорта и отторжения, не важно, физического или психологического, а ум начинает забалтывать эти тонкие ощущения и говорить, что всё нормально, лучше всего обратить на них внимание.
2 – Ещё в последнее время у многих начинают отключаться пути получения информации через всевозможные Оракулы вроде карт Таро. Но при этом усиливается и прокачивается альтернативный канал, ориентированный на знаковую синхронию, или то, что я называю "буйками в потоке".
Например, если некто поехал на встречу к потенциальному учителю или на семинар, а по дороге попал в непроходимую пробку, или вышел не в ту дверь метро и заблудился в знакомом месте, или по дороге пару раз у него не сработал проездной билет и прочее в том же духе, то этому "некте" стоит задуматься, почему в событийно–информационном потоке возникают такие завихрения.
Они могут возникать из–за того, что ему:
– преждевременно идти туда, куда он идёт, ещё не пришло время;
– не надо туда идти вообще, поэтому событийный план изо всех сил пытается привлечь его внимание;
– возможно, что поход туда окажется полезным, но тогда следует разобраться, от кого пришла эта знаковая синхрония – от своей системы безопасности или это препятствие паразитической системы?
Паразитическая система действует через людей, через их сопротивление.
Своя система безопасности предупреждает через объективные препятствия вроде заклинившего турникета метро. Но бывает, что и через людей – тоже.
Поэтому для того, чтобы понять, кто сигналит, лучше всего смотреть на эту ситуацию отстранённо, из точки наблюдателя, отключив эмоции.
Примерно с такой позиции: "Если бы это произошло со мной, как бы я интерпретировал эти события?"
3 – Чем больше людей начинают просыпаться и оглядываться по сторонам с мыслью: "Как же долго я спала…", тем больше появляется разнообразных уводящих в сторону школ. И один стопудово–железный способ понять, что надо быстро передвигать отсюда ноги в сторону "Канадской границы", всё таки есть:
Это если человека ставят/сажают и говорят знаковую фразу: "Я тебя сейчас подключу к каналу …. такому–то, а ты просто посиди (постой) пол часа, минут сорок". И человек стоит–сидит пол часа, минут сорок, а потом выясняется, что это подключение было вредно, и чтобы отключиться, нужно потратить уже не сорок минут, а несколько лет.
За последнее время в сеансы стало приходить всё больше таких подопечных.
Обычно в момент подключения к серому каналу трезвый ум замолкает, чуйка изо всех сил машет руками и прыгает: "Я здесь, я здесь!", но человек её не слышит и идёт туда, куда ведут непроработанные тени и навязанные системой мысли и обоснования, как ему "там" будет хорошо и полезно, как все его проблемы сами по себе испарятся.
И здесь можно отследить ещё один магнит для притягивания паразитов:
4 – желание человека уйти от решения стоящих перед ним задач.
Пока у него присутствует лёгкая или тяжёлая надежда, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и всё сделает вместо меня", до тех пор есть и слабое место, за которое к нему прицепятся паразиты.
Иными словами, этот стопудово–железный признак работает с обеих сторон и в обе стороны: изнутри (желание, чтобы кто–то всё сделал) и снаружи ("Ты тут постой, а я тебя подключу к каналу").
Как только человек осознает, что волшебник – это он сам, появляется вертолёт или иные инструменты решения своих задач. И даже ведро голубой краски.
Свидетельство о публикации №223032301180
...................................................................
По вопросам личных консультаций пишите на почту: aleforion@yandex.ru
Условия проведения сеансов и консультаций
Другие площадки: