Сегодня поделюсь с вами любимыми блюдами моей семьи 😋
На первое у нас был любимый куриный супчик с вермишелью, делюсь рецептом:
Ингредиенты на 2 литровую кастрюлю:
- вода - 1,5 литра
- куриное филе - 200-250 гр
- Лук 🧅
- морковь 🥕
- растительное масло (для жарки)
- картофель - 2-3 (средних)
- вермишель - 2-3 ст.л.
- соль, перец, любимые специи
- зелень (для подачи)
Куриное филе варим до готовности, затем вытаскиваем, а в бульон добавляем картофель. Курицу разделываем на волокна или режем на кубики. Пока картофель закипает делаем пережарку. Лук обжариваем на растительном масле до золотистости, добавляем морковь и обжариваем до готовности.
Когда картофель закипел, снимаем пенку и добавляем курицу, пережарку, соль, перец, любимые специи и за 5-8 минут до готовности добавляем вермишель.
При подаче посыпаем любимой зеленью.
Приятного аппетита!