Десерт "Три шоколада" известен едва ли не с XIX века. Сегодня это – один из бестселлеров во многих кафе. Но знаете ли вы, что его можно приготовить дома, и это обойдется гораздо дешевле? Мы подготовили для вас проверенный рецепт торта "Три шоколада". Понадобится приготовить разные ингредиенты на каждый "слой", но результат того стоит. Что понадобится для приготовления шоколадного торта? Чтобы приготовить этот вкуснейший десерт, вам понадобится вначале испечь шоколадный бисквит, а затем сделать три разных мусса – на белом, молочным и темном шоколаде. Для бисквита вам понадобится 75 грамм муки и столько же сахара, два крупных яйца, 15 грамм сливочного масла, 10 грамм какао и 55 мл молока, 20 грамм горького шоколада (от 73%) и 4 грамма разрыхлителя для теста. Мусс с белым шоколадом готовится на основании таких ингредиентов: Мусс с молочным шоколадом готовится из таких компонентов: Для мусса на основе темного шоколада понадобится: Как готовить торт "Три шоколада"? Пошаговый рецепт приготов